東元集團--安盛旅行社

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 

 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
CI152
TPE/KIX
09:10
12:50
CI153
KIX/TPE
14:30
16:40

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
第一天 桃園機場→關西空港→日本三大名城/姬路城(不上天守閣)→兵庫縣姬路市或岡山縣

住宿:
岡山皇家   
餐食:
早餐()中餐(機上精緻餐)晚餐(姬路風味御膳料理1800)
第 2 天
日本三大名園/岡山後樂園→倉敷美觀地區→島波海道→多多羅島波公園(眺望日本愛琴海)→神隱少女(湯婆婆的湯屋)→少爺音樂鐘→日本三大千年古湯/道後溫泉古街散策→道後溫泉區

住宿:
奧道後   
餐食:
早餐(飯店內)中餐(岡山風味鄉土定食 1500)晚餐(迎賓會席料理或宴會自助餐或日式風味御膳料理 1800)
第 3 天
霧之森→朝日啤酒廠見學→日本三大秘境/大小步危(峽谷遊覽船)→日本三大奇橋/祖谷葛藤橋→香川縣(或德島縣)

【角館武家屋敷】保存了許多京都古時風格的建築古蹟,以及京都古時貴族和武士的生活型態,此地望族為官者甚多,所以移居此地帶來許多京都的風物和生活習慣。此處為江戶時代地位崇高的武士所居住的地方,三面環山的角館,是建造城下町的絕佳地形,也是江戶時代佐竹北家帶領的秋田藩中佔地最大的城下町,在西元1976年時被列入國家重要傳統建築物群保存地區。每當春天來臨時,角館更是日本賞櫻百選之地。而春櫻與角館幾乎在一建城就畫上了等號。因角館藩主佐竹義鄰來自京都,第二代城主更迎娶了來自京都的公主,所以角館仿京都而建,思鄉的公主更從京都移植了櫻花樹,遍植於角館,增添了京都華美的古都氣氛,以及滿城櫻樹搖曳的迷人氣氛,因此角館又有東北小京都美稱。特別安排參觀上級武士青柳家的屋敷,以擁有高雅格調的藥醫門而眾所皆知的青柳家,是角館代表的武家宅邸。滿栽四季花草的3000坪宅院中,有主屋、彈藥武器庫房、解體新書紀念館、秋田鄉土館、武家道具館、洋風館(復古畫廊品茶館)、幕末照片館、時代體驗屋等設施,完全公開約3萬件貴重古物。歡迎您前來盡情親身體驗、親手感覺一趟歷史之旅!
    
【十和田湖】十和田湖位於青森縣和秋田縣的邊界上的海拔400 米的山上,這是雙層破火山口湖,由大噴火時出現的噴火口陷沒後所形,代表東北的美麗湖泊。湖面於標高440公尺的高山上,湖周長約44公里,最深的地方達327米,是日本第三深的湖泊,而且透明度高。岸邊斷崖很多,陡峭的好像岸上的樹木都要落到湖裡似的。春來一片新綠,秋天滿山紅葉,冬有北國雪景,碧綠清澈的湖水映出這些各具特色的四季應時的自然風貌,充滿神秘美感,十和田湖的遠離塵囂、幽靜閒適的環境,為遊客帶來完美的旅遊享受。另外,乙女像可說是十和田湖觀光區內頗具代表性的景點,作者是雕刻家兼詩人高村光太郎,據說模特兒就是創作者的夫以其夫人智惠子為原型製作,乙女像也為了紀念十和田湖國立公園成立15周年而健,這座銅像樸素美中帶著一股貴氣,為十和田湖增添不少詩情。
    
【奧入瀨溪流散策】從十和田湖的子口到燒山為止,這段長十四公里的溪流,便是號稱『世界第一美溪』的奧入瀨溪了;沿途的溪中急流和數十座大大小小的瀑布 ,有趣的是,每條瀑布都有屬於自己的名字和告示牌喔!除了瀑布的鬼斧神工,連溪水年年撞擊而出的奇岩怪石也是千變萬化,被人們視為東北美景之最,溪流由森林、淘洗、岩石、樹根、湍流直下形成瀑布和兩岸新綠,天然造化之美被藝術家及世人所讚嘆,沿溪岸完備的步道逍遙而行,非常怡然自得。昔日詩人大町桂月曾到此一遊而驚嘆『遊必十和田湖,走必奧入瀨溪三里半』,道盡十和田湖與奧入瀨溪極致的美景。奧入瀨溪兩岸生長的樹林或黃或薄綠或緋紅,和湍急的白波達到相輔相成的調和美感,是愛好寫生攝影,取材的焦點所在。
 


住宿:
second stage櫻花莊溫泉   
餐食:
早餐(飯店內)中餐(霧之森御膳料理或大步危香魚料理 1500)晚餐(迎賓會席料理或宴會自助餐或日式風味御膳料理 1800)
第 4 天
眺望世界三大漩渦/鳴門渦之道→安藤忠雄世界代表作/淡路島夢舞台→日本最長大橋/明石大橋(車經) →免稅店→心齋橋→大阪

住宿:
大阪心齋喬grand   
餐食:
早餐(飯店內)中餐(日式風味御膳料理1500)晚餐(發現金¥1500)
第 5 天
大阪→大阪城→大阪關西空港→桃園機場

住宿:
甜蜜的家   
餐食:
早餐(飯店內)中餐(機上)晚餐(溫暖的家)
 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
東元集團--安盛旅行社
安盛旅行社股份有限公司  地址:台北市南港區三重路19之9號5樓D室  營業時間:早上09:00~18:00
代表人:黃茂雄 交觀綜2107號 旅行社品質保障協會九十四字第北0019號
服務電話: TEL:02-55813522 FAX:02-55813511