東元集團--安盛旅行社

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
太宰府旅人列車


 
 
精選住宿
Hotel & Resorts BEPPUWAN

鄰近三麗鷗主題樂園和諧樂園,Hotel&Resorts BEPPUWAN鄰近著名的別府溫泉小鎮,別府溫泉也被稱為“地獄溫泉”,能讓您享受豪華的溫泉度假勝地體驗。 飯店鄰近三麗鷗主體樂園“和諧樂園”,也是唯一的官方飯店

Hotel & Resorts BEPPUWAN
柳川站前ROUTE INN HOTEL ROUTE-INN YANAGAWA EKIMAE

距離三山柳川交流道出口約18分鐘車程,交通方便。館內設有大浴場,提供免費的自助式早餐。客房提供免費Wi-Fi上網服務。

柳川站前ROUTE INN  HOTEL ROUTE-INN YANAGAWA EKIMAE

 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
CI7562
TPE/OIT
07:00
10:10
CI7563
OIT/TPE
16:00
17:45

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園機場/大分空港-杵築城下町‧杵築城-別府海地獄~夢幻般鈷藍色的池水別府地獄八湯中最大觀賞溫泉-別府溫泉鄉
杵築城
杵築城高踞在城市東部、四周被大海和斷崖環抱的臺地上,由於此地地形酷似一頭俯臥的公牛,因此杵築城又被稱作臥牛城,從杵築城的最上層可以觀賞一望無際的大海,城内展示有江戶時代的盔甲及手槍...等。
杵築城散策
帶您前往杵築城下町,感受杵築城的建築古街的氣氛!
別府海地獄
所謂地獄是指從地下250~300公尺深處噴出的高熱溫泉及蒸汽所造成的恐怖氣氛,此景觀只有在別府才能觀賞到。安排參觀的海地獄溫泉擁有夢幻般鈷藍色的池水,是別府地獄八湯中最大的溫泉池。池水呈藍色的原因是溫泉中的硫酸鐵解離而成,彷彿海一般蔚藍。日本昭和天皇與皇太子也曾來此一遊,對此地奇景大感興趣,在展望台立有紀念碑。
杵築城
別府海地獄

住宿:
別府皇家 或 別府龜之井飯店 或 別府パストラル    或同級
餐食:
早餐(機上用餐)中餐(日式和風料理)晚餐(飯店內會席料理或自助餐)
第 2 天
住宿飯店-日田啤酒廠~啤酒試飲體驗-鏡山展望台~虹之松原-寶當神社~祈求財運樂透中大獎-佐賀飯店 或 唐津飯店



日田啤酒廠


九州日田是出名的水鄉,山澗岩水清冽甜美,前往參觀製作過程並且可以品嘗新鮮的啤酒。





鏡山展望台~眺望虹之松原


虹之松原是由400年前的唐津藩主為了防止風災、受潮而種植的防風林,沿著唐津海灣全長5公里寬1公里的平原,種了100萬棵的黑松樹,涵蓋的範圍有如彩虹的弧度一般,因而取名為虹之松原。特別安排前往鏡山展望台眺望虹之松原全景。





虹之松原


日本三大松原之一的虹之松原,生長於唐津灣沿岸,17世紀唐津籓主為防止風潮災害而種植。松樹綿延約5KM,寬約1KM,共有100萬棵松樹,因整片松原從高處眺望,形狀就像彩虹一樣而得名。





寶當神社


位處唐津海灣高島上的寶當神社,要從寶當棧橋搭乘船10分鐘前往,因為神社名稱"寶當"在日文中帶有中頭獎的意思(高額当選者),所以吸引了大量的彩卷迷前來祈求中獎,更在電視節目採訪的推波助瀾下每年都有大批信眾前往參拜。神社中也展示了許多信眾寄來的感謝卡,當中還有民眾中了1億日圓的頭獎,可見相當地靈驗。今年五月份還推出了獲勝御守,可祈求在人生的決勝點上獲得好運。








虹之松原







寶當神社




住宿:
佐賀新大谷 或 佐賀華盛頓 或 唐津皇家飯店    或同級
餐食:
早餐(飯店內早餐)中餐(大分鄉土風味料理)晚餐(日式燒肉料理 或 佐賀和食料理)
第 3 天
住宿飯店-武雄市立圖書館~武雄市新地標-船伕擺渡式的泛舟巡~柳川浪漫遊船-免稅店-天神三越免稅商圈~特別加贈500日幣抵用劵-福岡市區飯店或 小倉市區飯店 或 北九州飯店




武雄圖書館


以溫泉聞名的九州佐賀縣武雄市,與蔦屋書店合作,將原本的市立圖書館改造成結合圖書館、書店、DVD出租店與咖啡店的「武雄市圖書館」,其全新概念也使得當地成為新興觀光景點,讓更多人就此沉浸在書香世界。





日本孔廟~學問成就首選.太宰府天滿宮


「菅原道真」出生在西元845年,年少時就展現自己學問方面的才能,成為當代一流的學者、政治家與文人,並深受天皇的信賴。後被稱為「天滿大自在天神」,成為日本學子學問祈願的第一首選。太宰府的天滿宮,更是日本全國上下祭祀「天神菅原」約12000社的總本宮。本殿呈現桃山文化的華麗與豪放的建築方式,宮內有寶物館,收藏菅原氏的遺物,大多被列為國寶或重要文化財;四周種有六千多棵梅花樹,三萬株的花菖蒲,點綴出不同季節風味的美景。





太宰府開運旅人列車


外部裝飾為太宰府各觀光景點,內部裝飾由6種開運圖案組成,整部列車仿佛是日本畫的世界,洋溢著濃郁日式風情。可以一邊選擇希望祈願的車廂,一邊欣賞極具太宰府特色的車廂。內部裝飾各車廂各有千秋,分為六個主題《學業有成、健康長壽、辟邪、平安分娩、闔家安康、喜結良緣》,通過象徵該含義的圖案表現美好寓意。





柳川浪漫遊船


柳川是一條細長蜿蜒的小河,沿岸花朵、綠樹及紅瓦古建築,古色古香。要體會水鄉之美,唯有船伕擺渡式的泛舟巡訪,才能進入詩篇般的世界





免稅店


豐富的禮品與琳瑯滿目的土產讓您再回國前盡情選購!






天神三越免稅商圈~特別加贈500日幣抵用劵


天神商圈福岡市的天神地區,是九州最繁華的商業街。天神地區的主要街道渡邊大街一帶辦公大樓、大型百貨店、時尚大廈鱗次櫛比。百貨商店、時尚大廈大部分與天神地下街相連,地下街的中央廣場設有旅遊導遊資訊處。天神一帶巴士、電車、地下鐵等交通工具集中,每到周末,來自九州各地的年輕人聚集於此,熱鬧非凡。








武雄圖書館







太宰府開運旅人列車




住宿:
柳川站前route inn 或 若宮route inn飯店    或同級
餐食:
早餐(飯店內早餐)中餐(柳川鰻魚飯風味料理 或 佐賀日式風味料理)晚餐(方便逛街~敬請自理)
第 4 天
住宿飯店─晨霧與朝露之鄉~湯布院溫泉鄉.由布院車站.湯之坪街道尋寶~由布岳.金麟湖散策.森林小徑尋幽─湯布院人氣蛋糕~特別加贈B-SPEAK蛋糕-大分空港/桃園空港



湯布院


位在大分縣中央,周圍高山環繞,秀麗的由布岳有「豐後富士」的美稱。這裡是充滿藝術氣息的精緻小城。從民藝村步行到金鱗湖的一段路,純樸的鄉間小路,有許多特色的溫馨小店點綴其間,是很棒的散步路線。





由布院車站


日本溫泉三大湧出量最多溫泉之一的「湯布院」渡假小鎮。參觀由布院車站外觀是由知名磯崎樣建築師所設計,以義大利翡冷翠的禮拜堂為主題,改建成歐洲常用的十字形結構,十字交接處為挑高12m的透光高塔,將內部40坪的寬敞空間顯得相當明亮。





湯布院人氣蛋糕~人氣下午茶B SPEAK蛋糕


在湯布院充滿古色古香的街道,品嘗人氣下午茶~BSPEAK蛋糕,輕鬆的享受寧靜的一刻








湯布院







人氣下午茶B SPEAK蛋糕




住宿:
  
餐食:
早餐(飯店內用)中餐(湯布院日式風味料理(加贈布丁))晚餐(機上簡餐)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
8000

 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
東元集團--安盛旅行社
安盛旅行社股份有限公司  地址:台北市南港區三重路19之9號5樓D室  營業時間:早上09:00~18:00
代表人:黃茂雄 交觀綜2107號 旅行社品質保障協會九十四字第北0019號
服務電話: TEL:02-55813522 FAX:02-55813511